EL GOURMET EXTRATERRESTRE

RECETAS DE TODO EL MUNDO RECOGIDAS POR GEMUK EN SUS VIAJES POR LOS CINCO CONTINE

Autor: LUIS ADURIZ, ANDONI

Sección: PSICOLOGÍA - Crecimiento personal - Autoayuda

EL GOURMET EXTRATERRESTRE

EL GOURMET EXTRATERRESTRE

14,99€ IVA INCLUIDO

Editorial:
PLANETA
Publicación:
29/10/2013
Colección:
Planeta
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Cada capítulo llevará el nombre de un país y la «anécdota/ aventura» que se cuente tendrá directamente que ver con la comida, su búsqueda, su consecución, su preparación o su consumo. Gemuk es un extraterrestre que aterriza en la Tierra. Tras su primer período de adaptación y de estudio de lo que son para él las extrañas conductas humanas, inicia …

Cada capítulo llevará el nombre de un país y la «anécdota/ aventura» que se cuente tendrá directamente que ver con la comida, su búsqueda, su consecución, su preparación o su consumo. Gemuk es un extraterrestre que aterriza en la Tierra. Tras su primer período de adaptación y de estudio de lo que son para él las extrañas conductas humanas, inicia un periplo por todo el mundo en el que descubrirá diversas formas de cocinar; recetas y platos de distintos países de todo el mundo. Recetas pensadas para hacer la comida atractiva para los niños; una comida más variada y diversa, para abrir las fronteras de los paladares de los más pequeños.

Leer más

Más libros de LUIS ADURIZ, ANDONI

Más información del libro

EL GOURMET EXTRATERRESTRE

Editorial:
PLANETA
Fecha Publicación:
Formato:
Cambiar formato
ISBN:
978-84-08-12117-6
EAN:
9788408121176
Nº páginas:
0
Colección:
Planeta
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
0 mm
Ancho:
0 mm
Sección:
PSICOLOGÍA
Sub-Sección:
Crecimiento personal - Autoayuda
Andoni Luis Aduriz (San Sebastián, 1971) lleva casi tres lustros con la excelencia como objetivo en los fogones, desde sus comienzos junto a Ferran Adrià en El Bulli. Su restaurante, Mugaritz, cerca de San Sebastián, acumula ya dos estrellas Michelin y tres soles Repsol, y lleva siete años entre los diez mejores del mundo de la lista internacional The 50 Best Restaurants. Luis Aduriz ha traspasado las fronteras de la cocina y se ha embarcado en proyectos con otras disciplinas como la ciencia, la danza, el teatro, la música o el cine. Además, es autor de una decena de libros sobre cocina, el último de ellos El gourmet extraterrestre (2011).

Otros libros en PSICOLOGÍA

También te pueden interesar